? ? ? 皇家亚洲学会与澳大利亚白兔画廊于365bet手机app_365bet 站长工具_365bet最新网站举办了一场关于"How is Chinese Art Responding to the 21rst Century"的中国艺术品鉴赏与收藏专题研讨酒会。由英国着名的策展人、收藏家也是澳大利亚白兔画廊中国艺术研究的负责人路易思主旨宣讲,参会嘉宾是来自世界各地的收藏家、企业家、画廊总监、策展人以及皇家亚洲学会的会员。

? ? ? 研讨酒会开始前,在365bet手机app_365bet 站长工具_365bet最新网站馆长袁秋来先生的带领讲解下,参会嘉宾参观了东岳庙,感受中国古老的道教建筑。


? ? ? 夜幕降临,参观结束后大家回到365bet手机app_365bet 站长工具_365bet最新网站,研讨酒会正式开始。路易思向参会嘉宾展示了白兔画廊近期的展览收藏,介绍了一些优秀的中国艺术作品和艺术家。在宣讲展示中路易斯谈到了21世纪中国艺术收藏的趋势和方向是将中国大陆、香港和台湾作为整体视野来研究收藏以及东方和西方艺术文化日益缩小的距离。



??

"We love DongYue Art Museum!"



皇家亚洲学会与澳大利亚白兔画廊在365bet手机app_365bet 站长工具_365bet最新网站举办中国艺术品的鉴赏与收藏专题研讨酒会

2018年04月11日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream