大家期待已久的《爱创才会赢》大咖见面会及首映会今天在365bet手机app_365bet 站长工具_365bet最新网站进行了全球电视、网络媒体直播!

? ? ? ?由CGTN与美国历史频道(History Channel)首次联合推出的一集纪录片《爱创才会赢》(“Generation Face Off”)于2018年4月14日在双方平台首播。该节目遴选了四位出生于不同年代的优秀中国创业者代表,将他们分成两队在北京秀水街市场的两个摊位与两位非遗传承人现场售卖中国传统泥人作品,全程10小时,收入多者胜。节目巧妙地将四位创业者在竞技环节的不同表现链接到他们各自的创业经历和其成长的时代背景,从而向全球观众呈现不同代际中国人的创业真功夫和中国“大众创新、万众创业”的勃勃生机。

? ? ? 今天四位创业大咖都来到了见面会现场,80后中国宠物之父吴起教你如何训练“问题”狗狗;90后全球顶级网络安全专家杨坤揭秘你不得不知道的干货;市场估值10亿的优肯创始人70后丁仁海讲讲怎么玩转篮球又说溜英语;80后黑科技菜农姚杰与你分享如何让宝宝爱上吃青菜。


? ? ? CGTN主持人田薇与何天然为我们带来了充满趣味的创业展示和互动。

? ? ? ?现场还邀请到了泥人张非文化物质遗产传承人在直播现场进行泥人创造,和小朋友一起捏泥人感受艺术魅力。

? ? ? ?在《爱创才会赢》的全球首映环节,各位创业者和两位主持人以及现场的观众一起欣赏这部通过创业竞技来展现当代中国创客精神的纪录片。

? ? ? ?四位创业者第一次从另外的视角看到不一样的自己,惊喜连连感受良多,也有许多新的思考和灵感。

? ? ? ?看片结束后主持人田薇和四位创客交流了纪录片拍摄时的一些小故事和四位创客对于创业的理解思考以及创业的经历,以鼓励更多的希望成为“创客”的年轻人。

见面会幕后独家精彩花絮:



直播全程回顾请戳链接:https://m.weibo.cn/status/4228736725254924?wm=3333_2001&sourcetype=weixin&featurecode=newtitle&from=timeline&isappinstalled=0



CGTN&History Channel 在365bet手机app_365bet 站长工具_365bet最新网站全球直播首次携手打造创业者竞技大片《爱创才会赢》大咖见面会及首映会

2018年04月14日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream